01. 01. 17 Прометей

Рыжина
Я поклоняюсь только сильным -
Так выучил меня отец.
Драйвовым, искренним, взаимным
Из многих любящих сердец,
Из шрамов древних как Хоттабыч,
Из баек разных, из людей,
Составленный из лучших данных..
Он идеал мой - Прометей.
Несёт огонь свой через массы,
И золотит все как Мидас.
Он точно порох, взрыв опасный,
Что разукрашивает нас.