Пусть счастье светит под небесной синью

Сергей Петрович Старыгин
Другу детства: Александру Рожкову,
к 55 - летнему юбилею!

    *     *     *
Встречает тебя осень на пороге,
Осыпав щедро золотой листвой.
Улыбку дарит Солнце на Востоке.
Над домом светит месяц молодой!

Нисколечко о прошлом не жалея,
Не будем мы считать прошедших лет...
В день твоего, сегодня юбилея,
Сложилась дата, как парад планет!!

Пусть будет всё отлично в этой жизни!
Будь молод, Саша, сердцем и душой!!
Пусть счастье светит под небесной синью,
Мерцаньем звёзд Медведицы Большой!..

     *     *     *
03. 09. 2021.