Подарки в ОК...

Ирина Цапковская
"Подарков" прекрасных мнго,
Но к ним нелегка дорога...
НАПИСАНО: от ноля оков!
Просмотр закончила вздохом...
Прокрутила весь "БАЛАГАН",
На сотни картинок только обман.
В голове от крученья туман,
Убрали подарки бесплатные,
Не отвечаю взаимностью бестактно.
Среди многих картинок ищешь,
 А за ноль ок не отыщешь...

02.09.21.