***

Ольга Решетина
Любовь так похожа на осень,
Что в сердце живёт,умирая;
В душе моей многоголосье,
Молвы людской чёрные стаи.

И мне не нужны уже слёзы
В безмолвии не вдохновенья,
Ведь жизнь так похожа на прозу,
Где странники ищут спасенья.

И стелются годы туманом,
Туманом на сонную землю,
И сердцу просторно и странно
В безмолвии не вдохновенья.

Зима 2009 года.
Катково.