Нарочно не найдешь

Сергей Сухоруков 4
 У слов любых - судьба забыться
Иль в подсознание забиться
И там хранится до явленья
Моментов сонных повторенья,

С эффектом "дежавю" столкнувшись,
Как будто только что проснувшись,
И пережить моменты счастья...
Но то лишь добрых слов участье !