ИХтиандр

Фронт
Ихтиандром -  водолазом ностальгируя совком
Все мои четыре глаза ищут хищников кругом
Добрый деда, он всё знает, значит было так
Я уральский самородок или выродок...

Стал предателем не сразу, пенсию всё ждал
Не сложилось, прокатили, песню написал
Да мы все под глутоматом, льём в протест хорал
А за каждою кокардой Маркса "Капитал"

Хлопок газа, без сознания чёрная вдова
Штукатурка не задела, перелом ребра
Белокрасные доедут, значит будет шанс
На машине по-английски только ambulance...