Ты не гляди...

Али Зурабов
Больше теряем сейчас, чем находим -
              это наверное время такое...
Но не смотря ни на что мы живем,
   сердце в груди нашей бьется большое
Ты не гляди, что года уж седы,
         мы сбережем молодой нашу душу...
Ведь не стареет с годами она,
    возрасту с горем души не разрушить!

              01.09.21