1-е сентября

Римма Ральф
Открыл сентябрь свои двери:
Светило солнце, улыбалось,
И школа в праздной атмосфере
Учениками заполнялась!

И с предвкушеньем в первый класс
Спешил первыш, ступая живо,
Он нес цветы, как ветер мчась,
А следом старший брат лениво :-)