Сегодня осень

Татьяна Кручинина
Сегодня осень, очень мило!!! 
Сентябрь  к делу приступил...
Отправил в школу  деток живо
С цветами, радость подарил!

Сегодня осень, все мы рады-
Вздохнём немножко от жары.
И дождик будет нам награда...
Резвятся в небесах щюры. ..

Сегодня осень, день короче,
Устали за лето  в делах...
В деревне мы живём, не в Сочи-
Полно работы на полях...

Сегодня осень величаем-
Оно спасенье для трудяг...
Мы отдохнём за чашкой чая,
Просвет появится в делах.

1.09.21.