Хорошо

Екатерина Михеева 3
Каждый день одно и то же.
Подскажи-ка мне, прохожий,
Как на свете белом жить,
И мечту не схоронить?

Разъедает сердце скука.
И вся жизнь-сплошная мука.
Болью отдалась любовь.
Снова в жилах стынет кровь.

Каждый день терзают мысли,
А в ответ: "Ну ты не кисни.".
"Хорошо..."-отвечу я.
И убью себя.