горе от УМА

Грид Светлана
   *  *  *

...манипулятор, УМ мой!..(хлеще Бе'ндера),
и комбинатор удивительных идей!
чуть зазеваюсь - впереди Планеты всей
уже толкает к выигрышу тендера))
Идеи разные,(всё больше - грандиозные!)
...ну, раз ты автор - делай!.. Я, при чём?
желаний - для тебя быть толкачом -
не проявлял Я! Сам подумай: "Можно ли,
ТЕБЯ, мне слушать"?.. Боже упаси!..
Ты ж, заведёшь в такие буреломы,
что, сто пудово - буду переломы,
лечить оставшуюся жизнь, всея кости!..
...ты, это, УМ, давай без выпендрёжа!
...сиди, помалкивай, и проявляй смирение,
не доводи до светопреставления!
ВСЁ горе от тебя!.. мне Жизнь дороже!..


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)