Просто ли?

Сергей Сухоруков 4
 Красота живая так естественна,
Коль не стеснена и безответственна,
Коль без знаний, исподволь читаема,
Очевидна и непререкаема !

Трудно ль, сложно ль быть на этом троне и
Настоящей, и с собой в гармонии ?