С Днём Знаний

Татьяна Пастернак
Отзвенело лето жаркое,
Приуныло солнце яркое.
Тишина, цикад не слышится,
Ветерок, свободно дышится.

Ребятня кругом нарядная,
Деловито аккуратная.
Большинство идут с букетами,
Рюкзаками иль пакетами.

Поздравляем всех учащихся,
На линейки торопящихся,
С замечательнейшим праздником
Малышей и старшеклассников.

Первоклассникам, родителям -
Долговечным вдохновителям,
Пожелаем всем терпения
До учёбы завершения.

С наступлением Дня Знаний,
Мастерства, огня, дерзаний!