Алмаз

Никифор Серебров
Алмазна россыпь красоты,
И твое тело вожделенно.
И тот, кого полюбишь ты,
тот будет счастлив несомненно.

Средь каждодневной суеты
Кто приклонит к тебе колени,
Тот ощутит вкус полноты
Любви,восторгов,и томлений.

И кто окажется с тобой
В любви безбрежном океане,
Он станет там навеки твой,
Душа его замрет в нирване.

Отгородится от всего,
Что стало вдруг ему постыло.
Лишь жажда тела твоего!
А остальное все - не мило...
--------------