На исходе лета

Ольга Ким Хан
Багряным заревом рябин
Горит закат исхода лета.
Пестрят березы у вершин
Каскадом прядей солнца цвета.

О чём-то грустно сад молчит.
Вечерняя пришла прохлада.
Уж скоро осень постучит
Дождливым вальсом листопада.