Август. Тридцать первое

Марина Плескач
И не пишутся стихи,
Не играет громко музыка.
Тёплые деньки ушли
По пустынным, хмурым улицам.

Небо снова пеленой
Нависает мне над вЕками,
Осень тянет за собой -
Это август. Тридцать первое.

Снова на душе тоска
За теплом и ярким солнышком,
Орошается слезой щека,
Ёю сердце переполнено...