Памяти прот. Дмитрия Смирнова и Петра Мамонова

Сергей Королев 59
Наверное Суд Божий начался:
Господь к Себе всех лучших призывает.
Горячие и верные сердца...
Он воинство для битвы набирает.

О временах последних что мы знаем?
И судьбы мира Бог нам не открыл.
Но то, что мы два года наблюдаем -
Господь Своих обетов не забыл...

Все злее мир, и меньше веры в Бога...
Антихрист у порога предстоит...
Осталось ждать совсем уже немного,
Ещё чуть-чуть, и мир не устоит...

Закона нет, и заповедь забыта -
А страсть и грех взошли на пьедестал.
Добро пожаловать, дорога в ад открыта!
И сатана вовсю уж правит бал.

Наверное Суд Божий начался,
Но, как всегда - к нему мы не готовы...
Поэтому призвал Господь сердца
Петра Мамонова и Дмитрия Смирнова.
25.08.21. Сергей Королев.