Я пишу про то, что вижу

Сергей Королев 59
Я пишу про то, что вижу,
Что не вижу - не пишу.
И такой вопрос предвижу:
А куда же я гляжу?

Да туда, куда и все,
Только может по другому.
Свет и в луже, и в росе,
А вот светит по иному...

И куда ни кину взгляд -
Всюду Божие творение.
Ну буквально все подряд...
Может это наваждение? 

Все от Бога и для Бога -
Он Творец всего и вся...
Вот поэтому  так много
Строк про Бога у меня.
25.08.21. Сергей Королев.