А я возьму, себя переверну

Сергей Королев 59
А я возьму себя переверну,
И поменяю страхи все  на радость.
И на Него заботы возложу,
О только бы, Его была бы благость...

О только бы, Он дал таких мне сил,
Чтоб мог я кардинально измениться.
Раздать все то, что в сердце накопил,
И в вере хоть немного утвердиться.

Чтоб верил я, что каждый день и час,
На каждом месте, в радости и горе,
Когда со мной мой милосердый Спас -
То стихнет буря, и отступит море...

Чтоб тень сомнений сердце не терзало,
По воле Божией душа моя жила...
И страх один Его,она лишь только знала,
И преданной Ему всегда она была.

Когда нибудь себя переверну,
И поменяю страхи все на радость.
Ну, а пока Его о том молю:
Пошли и мне, Господь, такую благость.
25.08.21. Сергей Королев.