Судьба злодейка

Алла Бертош -Шакирова
Неуютно жить на склоне лет
Без надежного плеча родного рядом;
Не окинет больше добрым взглядом,
Не поддержит, не одобрит, нет.
Выбраться бы надо бы  из грусти
И принять за норму бытиё,
Но больная память не отпустит
Сердце несуразное мое.
И душа весомо отгорела,
Все эмоции в ней  пеплом занесло.
А  Судьбе нет никакого дела -
Сеять боль - её  то  ремесло.
На весах прикинула, что слишком
Хорошо жилось мне много лет
И подкинула несчастья фишку,
Потерялся Счастья амулет…
Где бы зачерпнуть мне оптимизма,
Где найти родник живой воды,
Выбраться из ямы пессимизма,
Сжечь одежды черные беды…
Все пройдет - по притче Соломона,
Смоет время горе и потерю.
Приходи быстрее, время оно,
Мудрость притчи практикой проверю…