Все копаю и копаю - поднимаю целину

Сергей Королев 59
Все копаю и копаю -
Поднимаю целину,
Я земли за лето тонну
Или две переверну.
Чтобы выросла морковка
Кабачок и огурец,
Нужна сила и сноровка -
Так учил меня отец.
И хоть я давно не мальчик -
Не похож на старика.
Руки - носят, ноги - ходят,
Да сила есть пока...
Меня старость не застанет:
Я на месте не сижу.
Днем копаю и сажаю,
Ночью вам стихи пишу.
27.08.21. Сергей Королев.