Без пяти осень...

Ольга Ворошилова 15
Я влюбилась в тебя вчера.
В пятницу. Без пяти осень.
Внутри у меня жара,
А с наружи инея проседь.
После завтра придёт зима,
Мало времени тревожному счастью.
Я другой Тебя никогда не отдам!
По этому я здесь. Здравствуй.
Я на встречу сделала первый шаг,
Если мой, просто подай мне знак...

© Ольга Ворошилова