Большая любовь...

Азалия Жуланова Ханина
  Если приходит большая любовь,
  С нею приходят и радость, тревоги,
  Страх пережить от потерь её, боль,
  И леденящие сердце  ожоги...

  Словно распят и стоишь на плацу
  С сердцем нагим, беззащитной душою,
  И бесполезно взыванье к слепцу
  Зрячим предстать, отрезвев головою.

  Радость и счастье - с утра до утра,
  Нежность и пыл - родниковой водою.
  Мёдом хмельным зазывают уста,
  Мир весь любви у тебя под рукою.

  Всё в ней волнует, и хочется вновь
  Чувствовать, слышать, касаться руками,
  Если приходит большая любовь,
  Та, что написана жизнью, годами...
  -------------------------------------
  02 09 2021г