Многоточие

Константин Куликовъ
Тревожили осень раньше вы,
Когда тишина надрывная?
Конец сентября оранжевый
И клён – золотою гривною
Расшитый. За всё уплачено.
Оплакивать листья – письмами.
Нет горечи ближе к ночи на
Прикосновенье с истиной.
Рассветом дорога выстлана,
Блеск инея по обочине...
Не вглядываешься пристально:
Путь к Богу ещё короче на...
На лето одно. На выстрел, на...
Многоточие.