Во сне

Василий Селиванов 2
Мы уйдем во сне моем
В синеву далекой дали,
В те места, где нас вдвоем
Лишь цветы и птицы ждали.
И никто нас не найдет,
Нет другим сюда дороги,
Только любящий пройдет
Без сомнений и тревоги.
И сольемся мы с травой,
В шорох ветра превратимся.
Навсегда останусь твой,
Мы назад не возвратимся,
На плече моем усни,
Тут никто нас не осудит.
Мы с тобой во сне одни
И что будет, то и будет.
Пусть хотя бы до рассвета
Будем мы с тобой во сне
Сказкой призрачного света,
Я в тебе, а ты во мне.
Лишь нескромные цветы
Потревожат своим взглядом,
Когда рядом только ты,
Только ты со мною рядом.
Почему же грусть ко мне
Подступает временами,
Почему нельзя во сне
Все узнать, что будет с нами.