Я разбужу тебя нежно...

Олег Дюндик
Я разбужу тебя нежно
Как-нибудь вечером ранним,
И мы будем с тобою бродить 
По Андорры просторам бескрайним.
На Замбези посмотрим с тобой
Ледяные заторы.
Полежим неглиже
На пляжах Саргассова моря,
Лениво и праздно
О разных событиях споря.
Мы проложим лыжню
По лесам и холмам Марокко,
И запьем это дело
Горячим рябиновым соком.
Потом поедим отбивные и суп
Из драконьего мяса,
И подождем на закате Луны
Двадцать пятого часа.

А когда этот час наконец наступит,
Я признаюсь тебе в любви.

Но ни раньше, ни позже, пожалуй.
Не сердись на меня…Прости…