Осенняя гроза

Вадим Константинов 2
                Гроза пришла...

                И хищного немало
                С собой сумела
                Привнести она!..

                То злобно щерилась...

                То громко клекотала...

                Угроз и страшной ярости
                Полна...

                И ливень был неистовым...

                И тоже
                Грозил нас всех
                Стереть с лица земли...

                Но меч грозы
                Был вскоре вложен
                В ножны...

                И после засверкал
                Уже вдали!..
                02.09.2021.