Успение

Сергей Королев 59
К Тебе, Заступница Благая,
Приносим свечи и цветы.
В Святом Успении живая,
Соединилась с Сыном Ты.

И во Успении Святом
Ты нам протягиваешь руки.
Ты не уснула вечным сном:
Окончен путь земной и муки...

Теперь пред Сыном предстоишь
Царицей в Царствии Небесном.
Мы знаем Ты не умолчишь,
Моля Его о мире грешном.

Царица наша Преблагая!
О, Мати Света и Любви!
О, Дева Чистая, Святая!
Слова любви от нас прими!
28.08.21. Сергей Королев.