Каждый ищет свои ответы

Татьяна Яцишина
Каждый ищет свои ответы,
Погружается в свои дела,
Создавая жизни сюжеты,
Не забыть бы, что жизнь - игра.

И не нужно слишком серьезно,
Чтобы грустно не стало играть,
Никогда не бывает поздно,
Можно вновь и вновь выбирать.

Те, кто скажут: «Без вариантов»,
Просто не могут видеть их,
Наслаждайся сегодня и завтра,
Твоя жизнь в руках твоих.


2021