Один шаг назад - два вперёд...

Наталья Самыхина
Часто на душе скребутся  кошки,
Так по-волчьи хочется  завыть.
И натерли ногу босоножки,
А тебе полдня ещё ходить.

Если груз проблем упал на плечи,
Рядом нет протянутой руки.
В интернете оплатить покупки нечем,
Торт решила сделать - нет муки...

Можно список продолжать до самой ночи.
Ведь у каждого такое может быть...
Отключать мозги всем нужно срочно,
Чтобы лишнего чего не накрутить.

Черные полоски не надолго.
И до белых очередь дойдет.
Так легко в стогу найти иголку,
Если кто-то вдруг магнитик принесет.

 В нашей жизни, все проблемы, неудачи
Требуют особенный подход.
Справимся, ну, так чуть-чуть поплачем.
Шаг назад, но два шага вперед!