О себе

Наталья Анищенко
В принципе, я люблю всех, я не делала зла никому (а мне делали), я не предавала (меня предавали), я не требовала НИЧЕГО (мной пользовались), я люблю детей, родителей. друзей, Создателя!
Я ничего и ни у кого не прошу, я лишь Надеюсь, Верю и Жду...
Всю жизнь я кого-то любила, меня бросали, предавали, но я не отчаивалась, переступала и шла дальше...Опять влюблялась и верила, верила...
Я всё время в каком-то бессмысленном поиске, в какой-то погоне за призрачной любовью, а она ускользает , превращаясь опять в фантом... Во мне столько Энергии, столько нерастраченного потенциала, что я иногда сама пугаюсь этого и говорю себе: "Да хватит тебе, успокойся... Тебе уже пора думать о Душе, а ты всё о теле...
Да нет же, нет... Я как раз-таки и о Духовности... Но мне предлагают только тело" -
оправдываю я сама себя и продолжаю мечтать...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021