Человеку нужен стимул...

Наталья Самыхина
Человеку  нужен стимул,
Чтобы дальше жить.
Среди близких и любимых
Смысл свой находить.
Человеку важно очень,
Чувствовать и знать,
Что с утра до темной ночи
Его будут ждать,
Беспокоиться и верить,
Искренне любить.
Это самый главный стимул,
Чтобы дальше жить!