Людей особенных дает судьба лишь раз

Наталья Самыхина
Людей особенных дает судьба лишь раз,
Они врываются, как ветер
В наши жизни.
Мы узнаем их по сиянью добрых глаз.
Они без слов читают наши мысли.
Они примчатся, если вдруг больны.
Поймут душой, не набирая номер.
И то, о чем давно мечтали мы,
Для нас легко  в один из дней исполнят.
В свой срок нам посылает их судьба,
Когда  подарков от нее не ждем.
Они ценнее всех богатств в сто крат,
Поэтому мы их так бережём...