Живя, сумей всё пережить

Наталья Самыхина
Живя, сумей всё пережить,
Перетерпеть и не сломаться.
 Что не сложилось - то сложить.
А если сил нет - не сдаваться.
Сумей среди десятков глаз
Найти такие, чтоб светились,
Чтоб в жизни в самый трудный час
Они тебе б так пригодились.
Сумей надежду не терять,
Когда вокруг погасли звезды,
Ты научись их зажигать,
Поймешь, ведь это очень просто...