Не рассчитала

Дария Горбач
Не рассчитала,
Как в жизни бывает.
Все почему-то друг друга теряют,
Все почему-то ломаются сильно,
Все от любви умирают и гибнут.

Слёзы рекою и набрана ванна.
Я в ней тону, задыхаюсь -
Так надо.
Эти таблетки не лезут - так тошно.
Место найти на руках слишком сложно,
То, что без шрамов, что ещё дышит.
Душу терзает, трясёт, едет крыша.
Мама, прости, мне не смогут помочь,
Ты воспитала слабейшую дочь.
Ты воспитала наивную дуру.
Чую, сегодня остыну к утру я.
Нет, не справляюсь! Не хочется жить!
Кажется, вены пора обнажить.
Миг и начнёт замедляться в груди.
Да, я расклеилась. Мама, прости...

Не рассчитала,
Как в жизни бывает.
Кто-то так счастлив, а кто-то страдает.
Я заслужила, всё правильно очень.
Набрана ванна.
Я плачу.
Час ночи.