Наш милый пупсик

Людмила Насонова
 нашей малышке Вероничке

Наш милый пупсик с голубыми глазками,
Такими яркими, как солнышка лучи
С прелестными пушистыми ресничками
И щечками, что дивно хороши!

Какая же ты, крошка очень сладкая,
Притягиваешь нас ты как магнит.
Такая нежная и ароматная,
Лишь сладкий персик так к себе манит.

Теперь покой нам только снится….
Все наши мысли, внучка о тебе -
Как тебе бодрствуется и как спится?
И на каком лепечешь языке?

Ты научилась гукать и смеяться
И погремушки в руки ты берешь,
И соской научилась ты бросаться,
И маме спать ты часто не даешь.

Мы все простим тебе за эти глазки
И ямочку на сладенькой щеке,
Наш ангелок из доброй детской сказки,
Какое счастье ты несешь в себе!