Кофе, Я и Ты...

Селена 8
Телефон "вне зоны" давно,
Наши встречи с тобой-не случайность,
Слышу шёпот твой за окном,-
Превращаются мысли в реальность.
Незаметно подкралась  ночь,
Воздух плавится,словно в огне,
Я гоню свои мысли прочь
И варю крепкий кофе тебе. 
                    R : И летит сквозь время ввысь
                         Разговор, длинною в жизнь,
                         Черный кофе для тебя
                         На закате дня...
                         Я прижмусь к тебе щекой,
                         Ты колючий,но родной...
                         И сбываются мечты:
                         Кофе, Я и Ты.…
На запястье твоя рука,
Что ещё мне для счастья надо?..
Может рюмочка коньяка,
Может плиточка шоколада?...
Мы придумали свой океан,
Словно пьесу для вечной гармонии,
Ты + Я и любви ураган,
Сигарета и кофе с цикорием.