Учителям!!!

Раиса Морозова 4
В осеннем воздухе кружит листва,
Прозрачно кружево осеннего рассвета,
Мне хочется сказать любви слова,
Учителям, за тёплый лучик света.

За первый слог, и сказки в букваре,
Рисунки, подготовленные маме,
Ухоженные клумбы во дворе,
Ведь это всё идёт по жизни с нами.

Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд,
Ведь благородней дела нет на свете!
Вновь листопад, как праздничный салют,
И радостно бегут тропою школьной дети!