Я вернулся из грёз

Шурченко
Я вернулся из грёз.
Здесь хочу я слегка
Отдохнуть от бесплодных мечтаний.
От солёности слёз,
Нервной боли виска,
Дисбаланса сопереживаний.

Сам придумал любовь,
Сам в душе разместил
В виде главного приоритета.
Вновь придумал – и вновь 
Сердце билось сверх сил,
А расходы сверх рамок бюджета.

Я вернулся из грёз,
Чтобы тихо вздохнуть
И пополнить запасы цинизма.
Здесь бодрящий мороз,
Пофигизма чуть-чуть 
И спокойствие для организма.