***

Неонила Петрова
Голубое небо.
Бархатный сезон.
Утро-улыбнулось - исчезает сон.
Ласковая осень и морской прибой,
Целовались нежно за синею горой.
Теплотой объята
Крымская земля.
Уходило лето, уезжала я.
Расставание с грустью
Обнимало плечи.
Догорали медленно
Чувства будто свечи.