Моя душа мне прошептала

Ольга Сидельникова Попкова
Моя душа  мне прошептала : ,, подожди,, :
Ты посмотри, ведь распустились свежие цветы,
Трава позеленела...
Что в мире много доброты,
Ты счастлив, друг, когда ты видишь, чувствуешь все телом.
Ты счастлив о того, что можешь ощущать тепло,
И аромат природы: солнца, моря и лугов,
И наслаждаться творчеством художников и мастеров, актеров и певцов, поэтов...
Погладить лошадь и попить воды с ручья,
И напевать себе под нос мотивы песен когда- то кем- то спетых.
Ты счастлив от того, что ты живешь, что ощущаешь, чувствуешь, поешь,
Что можешь ты обнять родного человека.
Что можешь ты заплакать, но лучше не в печали, а от смеха.
Все это так прекрасно, потому что это есть любовь, которая живет в душе
И возвышает человека.
15.10.18 Ольга Си