Осень у порога

Нина Белоусова-Кузнецова
Она, уже  вот , у порога ,
Дождем постучала в окно
Холодком потянула немного
И в девять ,нет солнца,темно
А ветер наглец, расгулялся
 Разнуздано  песни поет   
Березке, кричит  раздевайся
И лист ,с ней последний сорвёт .
 Сорвёт и под ноги постелит
Красивый, и яркий ковер.. .
На миг снова  душу согреет
Порадуя  красками взор .
А лето, так быстро умчалась
Хоть с ним растоватся  нам жаль
Теперь нам разлука досталась
Разлука, ведь это печаль   .