Мой близкий далекий

Лена Луценко
Близкий до слез, далекий до дрожи…
Полночь. Минули летние дни.
Мы в этом мире остались одни,
Те, кто друг другу всего дороже.

Не окунулись мы в счастья приливы,
Так и оставшись на берегу.
Дальше быть сильной я не могу,
В сердце моем серой грусти мотивы.

Близкий до дрожи, до слез далекий…
Я так люблю по тебе скучать…
Жить, вспоминая, и просто знать,
Что мы с тобою не одиноки.