Сколько людей, о боги

Анна-Нюша Горностаева
24 авг в 5:09
Сколько людей, о боги,
Читают стихи, что твои!
А ты один из немногих,
Кто в общем не знает о них ;

А, может быть, ты и читаешь,
А, может быть, думаешь - чушь!
Однако ты точно знаешь,
Кому посвящать хочу ;

Но здесь нет ни капли обмана!
Пусть нет восхищённого "ах",
Герой моего романа
Прекрасен в моих стихах;