Это что-то ведьмовское..

Мария Говорухина
Это что-то ведьмовское-
растаможивает душу,
поверни на Бологое
и про важное послушай.

Лютым зверем сердце воет,
сколько можно не встречаться,
раз плюс раз, и будет двое,
сердце не мишень для дартса.

Ходит,ходит день по кругу,
ночь приводит для распятий,
конь буланый лугом, лугом,
месяц, став луной, утратил

пыл и прямоту ребенка,
заговорами дурманит,
льстит и намекает тонко..
Грянет день, и тьма растает..