Счастье - это просто!

Zorina Sun
Ароматом моря
Переполнен воздух,
Склон уводит в небо,
А под небом штиль -
Мир готов поспорить:
Счастье - это просто!
Не кроссворд, не ребус,
Счастье - жизни стиль!

Над простором реют
Грациозно чайки,
В облака ныряют -
Вольных два крыла
Расправляй скорее!
В счастье облачайся,
Ты летать умеешь -
Только пожелай!

Это так не сложно,
Так доступно это!
Оторвись на йоту
От земных интриг -
Быть счастливым можно
Вопреки всем бедам,
Всласть души полётом
Украшая миг!

С. Зорина