Застревают Стрелки У Ноля

Макян Наталья
Застревают Стрелки У Ноля,
А Быть Может Сладко Засыпают,
Ночью Посиделки Только Для,
Или У Того О Чём Мечтаю.

Пропуская Важные Звонки,
Знаешь Ли Вселюбящим Всё Проще,
Оживают Строки Лепестки,
Ну А Слово В Этом Наш Помощник .

Убеждаюсь Видя Всякий Раз,
Как Могу Решать Свои Вопросы,
Сочиняя Целый Мир Из Фраз,
В Действенных Стихах Или По Прозе.

Представляю Что Если Начать,
Жить Как Все Живут Простые Люди,
Ничего Вокруг Не Назначать,
А Судьбе Доверить Быть Что Будет.

Просыпаться Рано По Часам,
Удивляться Каждому Сюрпризу,
И Читать Местами По Глазам,
А Мечтать Как Раньше Стать Актрисой.

Сколько Времени С Тех Пор Ушло,
Не Было И Близко Равных,
Думала О Том Как Повезло,
А Везёт Всегда Мне В Жизни Славно.

Я Слагаю Истинный Сюжет,
Публикуюсь Утром На Рассвете,
Как Волшебный Избранный Поэт,
Шлю Привет Для Всех Кто Ценит Эпос iii