И что будет предвидет Судьба

Богиня-Елена Атюрьевская
 В этом мире всё сложно устроено,
И что будет, предвидет Судьба.
Как клубок размотает события,
Зная точно всё, наверняка.

Безупречна в своих признаниях,
Нам самим даёт выбирать,
Но , что выберем знает заранее,
Кого будем любить, что желать.

В небесах, увлеченная временем,
Не пропустит она никогда,
Нашей жизни лихие мгновения -
И мы скажем - такая Судьба.