Амуры

Любовь Арт Хрусталёва
Они не ведают про Валентинов день,
И свои стрелы ежечасно направляют,
И кто очередная внезапная мишень,
Наверное, один Всевышний знает.

Они со смехом пробуждают страсть,
В давно поникшем и угрюмом человеке,
И заставляют его в любви пропасть,
Забыв тоску, печаль души навеки.

Они на нас глядят прямо сейчас,
И целятся, и счастья нам желают,
Что бы во всех, как огонёк, любовь зажглась,
Они, Амуры, свои стрелы направляют.

(рисунок автора)