Серебряный возраст

Эвелина Глазкова
Много вёсен мы встречали.
Радость видели, печали.
Вьётся долго жизни стёжка…
Изменились мы немножко.
Но, считали, что несметно
Время лета… Незаметно
Осень в окна заглянула,
Златом только лишь блеснула,
И – уже вопрос ребром:
Сыпанула серебром. 
Вот уж внуки подросли…
- Лодка наша на мели?
Нет, шалишь! Сомнений нет:
Нам в душе по двадцать лет!
Отодвинув свои хвори,
Мы вступили в волонтёры,
И идём на помощь людям –
Выручать, как можем, будем,
Помогать всегда везде
Тем, кто болен иль в беде.
Доброте послужим честно.
Здесь, друзья, сказать уместно:
Не за деньги – от души! –
Зов услышим, и – спешим.
Песнь свою ещё споём.
Жизнь, давай-ка, поживём!